آلية تسجيل المواد للبرامج الجديدة والمتخصصة للفصل الدراسي الأول 2023/2024

١- يتم التسجيل الورقي عن طريق المرشد الأكاديمي حتى الأحد 15 أكتوبر .. ثم يتوجه الطالب الى الحسابات الخاصة لدفع المصروفات وتسليم استمارة التسجيل وإيصال الدفع الى سكرتارية البرنامج.. ويفضل أن يحتفظ الطالب بصورة منهما.

٢- يراعى أن الحد الأدنى للساعات المسجلة هو ١٢ ساعة معتمدة والحد الأقصى للساعات المسجلة للطلاب اللذين يبلغ معدلهم التراكمي ٢ أو أكثر هو العدد الموضح بلائحة البرنامج وفق الفصل الدراسي للطالب.. أما الحد الأقصى للطلاب اللذين يبلغ معدلهم التراكمي أقل من ٢ هو ١٢ ساعة معتمدة.

٣- يراعى عند تسجيل المواد المتطلبات السابقة للتسجيل وفق ما هو مبين باللائحة ..

٤- ينتهي التسجيل الورقي بعد الساعة ٢ ظهراً من يوم الأحد 15 أكتوبر.. ويغلق باب التسجيل تماماً ولا يقبل أي عذر بعد هذا التاريخ..

٥- يبدأ التسجيل الالكتروني للمواد المسجلة وفق استمارة التسجيل وإيصال دفع المصروفات من الإثنين 16 أكتوبر ولمدة عشرة أيام ويقوم الطالب بنفسه بتنفيذ هذا التسجيل الالكتروني على نظام mis

٦- تصدر كشوف الطلاب النهائية بعد انتهاء فترة التسجيل الالكتروني ولا يسمح بأي إضافة بعد ذلك..