شروط القبول

الشروط العامة للقبول بالمعهد

-   يقبل الطالب الحاصل على درجة البكالوريوس / الليسانس من إحدى الجامعات المعترف بها من المجلس الأعلى للجامعات للدراسة ببرامج الدراسات العليا إذا استوفى شروط القبول بكل برنامج، والحصول على موافقة مجلس المعهد والمجلس الكلية، وبالإضافة إلى استيفاء المستندات المطلوبة.

-         يختار الطالب المقررات المناسبة ويملأ نموذج تسجيل مقررات، ويعتمده من المرشد الأكاديمي ومدير المعهد، حيث يعد التسجيل شرط أساسي لكي يسمح للطالب بالحضور وحساب المقررات الدراسية له.

-   لا يعد الطالب مسجلاً في أي مقرر كما لا يحق له حضور المحاضرات إلا بعد سداد الرسوم الدراسية خلال المواعيد المقررة، وهي: قبل نهاية الأسبوع الثاني من فصلي الخريف والربيع أو الأسبوع الأول من الفصل الصيفي.