مركز اللغات والترجمة

مركز اللغات والترجمة

Center of Languages and Translation

يسعى المركز إلى الارتقاء بمستوى طلاب الجامعة وخريجيها في تعلم اللغات المختلفة وتنمية مهاراتهم اللغوية وذلك من خلال دورات تدريبية في اللغات الأجنبية بمستوياتها وكذلك دورات في الترجمة، وغيرها من الدورات التي تأهل الطلاب للالتحاق بمجالات العمل المختلفة. كما يوفر المركز دورات في إجادة اللغة العربية.

يتميز المركز بوجود أساتذة متخصصون في تعليم اللغة العربية وتنمية المهارات اللغوية ومعلمون متخصصون في اللغات بالإضافة إلى أساتذة متخصصين في اللغات الشرقية. ويمتلك المركز أحدث التقنيات السمعية والبصرية للارتقاء بمستوى تدريس اللغات سواء عربية أو شرقية أو غربية حتى تسهم في إتاحة الفرصة للدارسين لتعلًّم اللغات وإعداد الأبحاث والدراسات المتخصصة، كما يتوافر بالمركز عدد من الحاسبات الآلية.