بالصور.. كلية الآداب تكرم الحاصلين على جوائز الجامعة

prize.arts1

قام مجلس كلية الآداب خلال جلسته المنعقدة مؤخرًا، برئاسة الدكتورة غادة موسى، عميد كلية الآداب جامعة الاسكندرية بتكريم الدكتور أحمد محمد زكى الأستاذ المساعد بقسم التاريخ والآثار المصرية والإسلامية بمناسبة حصول سيادته على جائزة الجامعة للتشجيع العلمي في المجال النظري والعلوم الاجتماعية لعام 2018، كما قامت بتكريم محمد سمير صديق كبير اخصائيين إعلام بمناسبة حصول سيادته على جائزة الجامعة للموظف المتميز لعام 2018 ، وتكريم السيد محمد محمد عبد الله حارس أمن أول لحصوله على جائزة الجامعة للعامل المتميز لعام 2018 ، وكذلك تكريم الطالبة هند علاء الدين على لحصولها على جائزة الجامعة لاوائل خريجي جامعة الإسكندرية ( كلية الآداب) لعام 2018 ، وسلمتهم شهادات تقديرية في قاعة مجلس الكلية.

prize.arts2

prize.arts3