12 نوفمبر الجاري.. ورشة عمل المكتبة الرقمية

Dr Gbr

أشار الأستاذ الدكتور محمود جبر، المدير التنفيذي للمعلومات بجامعة الاسكندرية إلى انعقاد ورشة عمل للسادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين وأخصائي المكتبات بالجامعة في إطار مشروع بنك المعرفة المصري وبالتعاون مع وحدة المكتبة الرقمية بالمجلس الأعلي للجامعات ووحدة المكتبة الرقمية بجامعة الإسكندرية على كيفية إستخدام وتفعيل أنشطة بوابة www.ekb.eg لرفع معدلات إفادة الباحثين بالجامعة من قواعد البيانات ومصادر المعرفة التي تتوافر بهذه البوابة ، وذلك خلال الفترة من 12 إلى 13 نوفمبر 2017 ، بكلية الآداب – قاعة الندوات – الدور الثالث من الساعة التاسعة صباحاً ، وستكون على النحو الأتي:

اليوم الأول :

اليوم الثاني :