"اعرف نشاطك" ورشة عمل بكلية الآداب

5001

تحت رعاية الأستاذ الدكتور هاني خميس، عميد كلية الآداب ومستشار الاتحاد ، والأستاذ الدكتور مجدي عجمية، منسق عام الأنشطة الطلابية، والدكتورة عزيزة صُبحي، مستشار لجنة الأُسر، والأستاذ ياسر عزت، مدير رعاية الشباب، أقامت لجنة الأُسر ورشة بعنوان " إعرف نشاطك " وقامت الورشة علي مدار يومي الثلاثاء الموافق ٩/٥/٢٠٢٣ ويوم الخميس الموافق ١١/٥/٢٠٢٣ من الساعة ٣ إلي الساعة ٥ ..
في اليوم الأول قامت الطالبة منه امير بتقديم الورشة والمسئولين عن تقديمها وهم :
- الطالب أحمد عماد ، أمين لجنة الأُسر ، قام بشرح التصاريح وكل ما يتعلق بها .
- الطالب كمال الحداد ، رئيس الاتحاد ، قام بشرح لجان الاتحاد والفرق بين الفرق العلمية والأُسر .
- الطالبة أُمنية الزواوي ، أمين اللجنة الثقافية والإعلام ، قامت بشرح اللجنة الثقافية وكل ما يتعلق بالميديا .
في اليوم الثاني استُكمل الحديث عن اجزاء الورشة والمسئولين عن تقديمها هم :
- الطالب كمال الحداد ، رئيس الاتحاد ، قام بشرح ال presentation skills وكيفية ان يكون الشخص شخصية قيادية ناجحة .
- الطالب زياد دويدار ، أمين لجنة الأُسر العليا ، قام بشرح تاريخ الاتحادات الطلابية منذ التأسيس حتي الأن وكيفية عمل فاعليات ناجحة وان يكون الشخص طالب نشاط ناجح و ال soft skills .
في حضور كل من نائب رئيس الاتحاد الأسبق محمد عبد العزيز ، وأمين لجنة الأُسر السابق محمد سعيد .
- وتم ختام الورشة بإلتقاط صور جماعية .