كلية الآداب تطلق فعاليات الصالون الثقافي

culture.events.arts23

تحت رعاية الدكتور عصام الكردي رئيس جامعة الإسكندرية، افتتحت الدكتورة غادة موسى عميد كلية الآداب صباح يوم الأحد أولى فعاليات الصالون الثقافى للكلية، بندوة حول " الإبداع والمبدعين في الإسكندرية"، شارك فيها نخبة من الكتاب والنقاد والمبدعين بالإسكندرية منهم الدكتور محمد مصطفى أبو الشوارب وكيل كليه التربية لشئون التعليم والطلاب ورئيس قسم اللغه العربية بكلية التربية، والدكتور محمد زكريا عنانى الأستاذ المتفرغ بقسم اللغه العربيه وآدابها بكلية الآداب، والدكتور محمد عبد الحميد خليفة رئيس قسم اللغة العربية وآدابها بكلية الآداب بجامعة دمنهور، والدكتور محمد عبد المنعم استاذ مساعد بقسم الدراسات المسرحية بكلية الآداب، والأديب منير عتيبة رئيس قسم مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية،  والأديب رشاد بلال، والأديب الدكتور حسن محمود، والشاعر عبدالمنعم سالم، والأديب احمد فضل شبلول.
وأشارت الدكتورة غادة موسى في كلمتها إلى أن هذا الصالون يعد الأول من نوعه في الكلية ويأتي في إطار الدور التثقيفي الذي تقوم به كلية الآداب بيت العلم والثقافة والمعرفة، بهدف إرساء قواعد التكامل بين الجامعة والمجتمع والمثقفين بالإسكندرية، وأكدت على حرص الكلية على استمرار عقده شهريا.
شهد الصالون حضور الدكتور هاني خميس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومنسقا الصالون الدكتورة سحر الشريف، والدكتورة ندى يسري.