كلية الآداب تعتمد توصيفات البرامج والمقررات الدراسية

arts.council1

انعقدت مؤخرًا، الجلسة العاشرة لمجلس كلية الآداب جامعة الاسكندرية للعام الجامعي 2017/2018 برئاسة السيدة الأستاذ الدكتور غادة موسى عميد كلية الآداب وتم الموافقة على التالي:

_ ترقية السيدة الدكتورة/ مني محمد عبد المعطي المدرس بقسم الفلسفة إلى وظيفة أستاذ مساعد بالقسم ذاته.
_ تعيين السيد/ سيد سعيد مصطفى المعيد بقسم الجغرافيا و نظم المعلومات الجغرافية في وظيفة مدرس مساعد بالقسم ذاته.

_ مذكرة السيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بشأن:
* اتفاقية تعاون بين مكتبة الإسكندرية وكلية الآداب جامعة الإسكندرية ممثلة في قسم الصوتيات انطلاقا لتعزيز العلاقات المهنية بينهما.

_ مذكرة السيد الأستاذ الدكتور القائم بتسيير أعمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بشأن بروتوكول التعاون بين الهيئة العامة لتعليم الكبار وكلية الآداب جامعة الإسكندرية.

_ مذكرة وحدة ضمان الجودة بشأن اعتماد توصيفات البرامج والمقررات الدراسية لأقسام ومعاهد الكلية.

_ المذكرة المقدمة بشأن الاهداء المقدم من السيد الأستاذ الدكتور/ فاروق عثمان أباظة الأستاذ المتفرع بقسم التاريخ وهو عبارة عن عدد (10) نسخ من كتاب " رحلتي مع التاريخ".

_ المذكرة المقدمة بشأن التبرع المادي من جروب
" كوني إيجابية" وهو عبارة عن مبلغ 5000 جنيها مصريا لدعم مركز الرعاية الثقافية والاجتماعية للمكفوفين.

_ الموافقة على منح درجة الدكتوراه لعدد ( 3) باحثين بأقسام اللغة العربية، ومعهد العلوم الاجتماعية، ومعهد دراسات البحر المتوسط.
ومنح درجة الماجستير لعدد (22) باحث بأقسام اللغة العربية، واللغة الانجليزية، والتاريخ، والآثار، وعلم النفس، والانثروبولوجيا، والاجتماع، واللغات الشرقية، ومعهد العلوم الاجتماعية، ومعهد الدراسات اللغوية.