رئيس الجامعة يشهد حفل المواهب السنوي للدارسين بمركز تعليم اللغة العربية للأجانب

foriegn.stud

شهد الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية والدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفل المواهب السنوى للطلاب الأجانب الدارسين باللغة العربية بمركز تعليم اللغة العربية للأجانب بكلية الآداب والمنعقد بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية بسموحة.
حيث استعرض الطلاب حصاد عام من معيشتهم اليومية فى مصر من خلال عدد من النوادى والأنشطة التى ينظمها المركز طوال العام .
وشارك فى الحفل طلاب من البرامج المختلفة كطلاب البرنامج الصينى CCIEE وبرنامج جامعة نينجا الصينية وطلاب برنامج جامعة كوبنهاجن بالدانمارك وطلاب جامعة كامبريدج بأنجلترا وطلاب من جامعة العلوم السياسية بفرنسا .
كما تضمن الحفل عرض مسرحى بعنوان "تعويذة مصرية" تتخلله عدد من رقصات الفنون الشعبية بالإضافة لعدد من الفيديوهات التسجيلية والتمثيلية لأنشطة الطلاب ورحلاتهم فى مصر .حضر الحفل د.غادة موسي عميد كلية الاداب ود.لنا حبيب المسؤل عن مركز تعليم اللغة العربية للأجانب ولفيف من الأساتذة العاملين بالمركز.