مركز الإرشاد النفسي ينظم ندوة تناقش اضطراب طيف التوحد

taif4في إطار الاحتفال باليوم العالمي للتوحد نظم مركز الإرشاد النفسي بكليه الاداب بالتعاون مع الأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الإدمان بوزارة الصحة والسكان يوم السبت الموافق 21 إبريل 2018 ورشة عمل بعنوان " اضطراب طيف التوحد" حاضرت فيها الدكتور/ هيلين أحمد فوزي أخصائي الطب النفسي ورئيس وحدة الأطفال والمراهقين بمستشفى المعمورة للطب النفسي للتوعية بهذا المرض، والتعرف على سمات التوحد وكيفية الدخول في عالم الطفل التوحدي، وتم منح المشاركين شهادات معتمدة من جامعة الإسكندرية.

حضر الندوة الأستاذ الدكتور/ نجلاء أبو عجاج القائم بتسيير أعمال وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وعدد كبير من الطلاب المشاركين من مختلف أقسام الكلية.